暴君 意味

敦刻尔克大撤退奇迹:希特勒为何“放走”34万盟军
这些人认为,希特勒不是疯子和暴君,而是一个宽宏大量的人,他允许英国撤军是为了在同英国的谈判中获得更好的和平条款。而在执行对苏作战的“巴巴罗萨”计划前,他也需要英国站在他这一边。战后,一些德军将领对希特勒这(続きを読む)

图像诱惑:性别观看的罪与罚
这个父亲是个暴君,他有时候会吃自己的儿子。他的儿子东藏西藏,妈妈看了也无能为力。有一天,有一群儿子就商量说:“我们要想 ... 女性的身体被征用,被膜拜,并不意味着女人值得膜拜。女人的身体常常被对象化,当成一个物(続きを読む)

胡惟庸何以成为“中国最后一个丞相”?
就像我们前面讲到的那样,朱元璋由明君变为暴君,必然需要奸相来配合。 关于君明相贤,君暗相奸的道理,历史上的实例比比皆是。就拿朱元璋推崇的 ... 两人之间有一场意味深长的对话——. 朱升:谢谢领导好意,我不敢接受(続きを読む)


暴君ハバネロに関して質問なんですが 袋の裏側に 味も香りもハヒハヒなポテ...
暴君ハバネロに関して質問なんですが 袋の裏側に 味も香りもハヒハヒなポテトスナック って書いてあるんですが このハヒハヒの意味がわかりません!! どういう意味なんでしょうか?? ともだちに聞こう と思ったのですが 馬鹿にされそうなのでここで質問しました! ご回答お願いします!!!(続きを読む)